Ток

Судьбы людей рушатся.
В правды в глазах нет.
Деньги решают будущее.
Кто даст ответ?

Жизнь учит меня,
Но я не студент.
Ошибкой своей,
Попал я в плен.

Темные стены камеры,
Мокрый, холодный пол.
Свободу забили фраеры -
Я на них зол!

Правду людей скрывая,
Думал я, что смогу.
Их оказалось больше,
И завтра я улечу…

Я по карнизам бегаю,
Место ищу в норе.
Тень за спиною чувствую.
Нет места мне на земле.

Детство свое не помню я.
Но чувствую, что хорошо,
Было тепло и солнечно,
А сейчас я похож на него.

Толстые прутья забора.
Лески колючий моток.
Быть, заблудить и попробовать-
Больно ударит ток.

Прошлое мне не понятно.
В будущем будет легко.
Сейчас стало мне ясно,
Что срок для меня одного.

Люди вокруг страдают,
Думают, выпадет ключ.
Бумажки достоинства разного,
Решают сегодня мой путь…


Рецензии