Прощальный крик души влюбленной

Два дня тебя уже не вижу,
С тобой нас ссора развела.
Весь мир теперь я ненавижу,
Но, боже мой, люблю тебя!

Горит, горит огонь раздора,
Сжигает заживо меня.
Зачем случилась эта ссора?
Ведь я люблю, люблю тебя!

Смотрю на телефон в надежде,
Звонка заветного все нет,
И не мелькнет, как было прежде
В окне знакомый силуэт.

Да я раздавлен, я поник.
И от любви неразделенной
Во мне родился этот крик,
Прощальный крик души влюбленной


Рецензии
Не все так страшно)) помиритесь)

Срукшенятко   01.02.2006 23:27     Заявить о нарушении
Да помирились уже, и еще двадцать раз поссорились, а в общем расстались! Тем не менее спасибо за сочуствие.

Слава Дмитриев   02.02.2006 20:13   Заявить о нарушении