Закутаем тени

И мы бредём по асфальту,
разрисованные мелом пальцы
трогают кувшинки

И полетят от порыва ветра
прямиком навстречу лету
старые ошибки.


когда мы запутаем наши тени
на мгновенье
я пойму, что ты именно та
просто так.
Мы запутаем тени,
во мгновении
сойдёмся на арене мы

И очень странно видимо,
что не дано увидеть
черт твоего лица

И платком новым ситцевым
закутаем ресницы мы
до самого конца.

когда мы запутаем наши тени
на мгновенье
я пойму, что ты именно та
просто так.
Мы запутаем тени,
во мгновении
сойдёмся на арене мы


Рецензии