Схватки, роддом...

Схватки, роддом ... и вот твой первый крик
Ты появился на свет человечек мой,
Ты такой нежный, ростом не велик,
Какой-то прямо неземной

И вот после ожидаемых месяцев
Я наконец-то увидела тебя
Ты частичка моей души
Ты частичка меня

Ты как капелька в море
Сейчас в этом мире большом
Но ты растешь мой маленький
Взрослеешь с каждым днем

Твои голубые глазки
С интересом смотрят вокруг.
Когда же, сыночек «мама»
Произнесешь ты вдруг

Ты сейчас спишь в кроватке
И видишь красивые сны
Спи мой маленький мальчик
Спи и здоровым расти.
 1995


Рецензии