Любовь не смотря ни на что

Ты средь женщин таких на свете,
Что любят, не смотря ни на что
Ты, словно, за эту любовь в ответе
Всё ждёшь и ждёшь его…

Время проходит, и боль
Набирает свои обороты,
Зачем тебе такая любовь?
Но ты проносишь её сквозь годы

Несёшь, порой отчаянно и тревожно
Несёшь, как корабль на маяк
И все осуждают: как можно
Как можно любить вот так

Бывает обидно, и боль
Путает мысли твои все в раз
Но звезду, под названьем ЛЮБОВЬ
Ты бережёшь, словно алмаз

Ты идёшь, спотыкаясь и падая,
Встаёшь и идёшь вновь
И в руках твоих бережных – талая,
Но всё ещё та – ЛЮБОВЬ

Ты её оживляешь дыханием
Сердце стонет, болит душа
Словно к богу с покаянием
Ты к счастью идёшь не спеша

…Протяни ладони свои
Посмотри на этот алмаз
На алмаз своей любви
Может он не достоин вас?…
 2006


Рецензии