Ты спросишь меня...

Ты спросишь меня:”Почему так грустна?”
Отвечу:”Да просто так…”
И на столе погаснет свеча,
Как будто печали в такт

И дождь за окном не поймёт меня
Зачем умываюсь слезами
И чашей горького вина
Непониманье между нами

И ночь удивится: почему так темно
В сердце моём и душе
Знаешь, ночь, людям тоже дано
Светится и быть в темноте

И ветер в порыве своём
Захочет унести мою боль
Не понимая, как же могли
Мы не сберечь любовь?

Ты спросишь меня:”Почему так грустна?”
Отвечу:”Да просто так…”
И с неба упадёт звезда
Потухшему счастью в такт
 


Рецензии