Безвозвратно уходящему

Лезут в голову старые рифмы,
Трудно найти новое слово,
Но, если ты такой умный, объясни мне,
К чему ещё я должна быть готова.

Я не верю, что пройдут года,
И изменится всё
Что мы уйдем из жизни,
не оставив следа
и не вспомнит про нас никто.

Я бегу, мне не хватает времени прожить,
Каждый миг мимо проносятся люди,
Я бегу, оставляя далеко позади
Прожитые минуты.

Эти дни и те ночи не повторятся никогда
Все меняет жизни быстрый поток,
Нас, как камни, подмывает вода
Мы всё те же, но жизнь течет только вперед.

Кто-то ушел, а кто не вернулся,
Так бывает, но кто скажет мне,
Где вы теперь, друзья и подруги
Моих минувших дней?

Придет время, нас будут изучать в школах,
Исчезающий вид,
посмотри на меня,
Последний взгляд, прощальный, без укора,
И помни: я навсегда твоя.


Рецензии