электроснежное

искрами электричеством по коже по венам каждым твоим прикосновением. нежными ожогами от каждого твоего взгляда. бессонными ночами и днями в ожидании вечера - к тебе к твоим рукам к твоим губам.. дышать тем же воздухом что и ты. чувствовать вместе каждым движением.. и любить тебя.. и быть для тебя каким угодно - буду кем захочешь.. буду для тебя - только бы ты жила только бы улыбалась только бы была со мной.. нежностью первого снега опускаться снежинками-поцелуями тебе на лицо. луной заглядывать тебе в окно поздней ночью - уже после того как ты уходишь. украду тебя от прошлого - что нам из него кроме струн? а все остальное у нас есть и так - у нас есть целый мир - смотри: у нас есть небо.. а в нем есть мы - друг для друга - близкие любящие и любимые. выгляни за окно - я упаду на лицо снежинкой - поцелую тебя на ночь.. я доживу до утра всем назло. и вопреки прогнозам и уйдем по той самой придуманной нами средневековой улочке. там я буду твоим рыцарем и буду твоей прекрасной дамой. буду только твоей...


Рецензии