Радуга

Разукрашу тебя желтой радугой
Морем ласковым назову
Приоткрою дверь, но ненадолго
Убаюкивая на краю

Растелю тебе рожью шумною
Две дороги в один конец
И откроется дверь, но ненадолго
Обручальной любви венец

Разукрешена, размалевана
разухабиста колея
Но не станут слова Еленою
Не услышется трель сверчка


Рецензии
Красиво!
Очень красиво!

Евгения Зябкина   28.03.2006 13:30     Заявить о нарушении