Кошмарик

Когда это было, почти позабылось,
Не знаю в каком и году.
Стою на мосту, ухватившись в перила
И с моря погоды я жду.
Вдруг грохот разнесся и мимо пронесся
Какой-то большой драндулет.
Он грязи надыбал и грязью обсыпал
Мой новый, красивый жилет.
Ах чтобы ты помер, хочу его номер
Я ручкой в блокнот записать.
Бумага порвалась и ручка сломалась,
Да что за етиш твою мать.
Дрожащие руки толкаю я в брюки,
Но вижу что я без штанов.
Хотел закричать я, что это за штуки,
Но в голосе не было слов.
Ах гад ты паршивый, кривой и плешивый.
Его посылаю к чертям.
Я думал, что я заругался красиво,
Но вышло лишь Тра-та-та-там.
Пока я ругался, пиджак потерялся
И кто-то рубашку украл.
Ботинок порвался, каблук поломался
И с кем-то картуз мой удрал.
Украли одежду, козлы и невежды,
Остались часы и трусы.
Смотрю, я усатый и весь полосатый,
И ноги кривы и босы.
Вот это потеха, но мне не до смеха
И чешется сильно мой нос.
Со злости заплакал, чего-то завякал
И тут даже не было слёз.
По пояс и выше в какой-то я жиже,
Куда меня,черт, занесло.
Я лезу на крышу, я света не вижу
И что-то дышать тяжело.
Я чуть не рехнулся, почти задохнулся,
Запутал меня сатана.
Со страху проснулся, вокруг оглянулся,
Вот рядом со мною жена.
Спросонья зевает, чего вытворяет,
Ну что за коварный народ.
Одною рукою мне нос зажимает
Другою закрыла мне рот.
"Ты что, обалдела? Чего ты объелась
И что ты так рано не спишь?"
"Да я, "говорит," отоспаться хотела
А ты, как бульдозер, храпишь".
"Ну что тут такого что я расхрапелся.
А знаешь, что я умирал.
Я страху такого во сне натерпелся
Что даже в кровать я ...ага."

Жена все сердилась и долго грозилась
"В чулане тебе постелю"
Но, странное дело, и как получилось
Я больше во сне не храплю. 1999 Год; 2000г песня.


Рецензии
Ухохотало .Спасибо за минуты отдыха от прозы жизни.

Литоро   12.11.2017 03:15     Заявить о нарушении