Путь домой

Думал я, что в небе есть моя звезда,
За собой ведет делать то, что должен
«Ты моя звезда» - теперь хочу сказать,
только путь домой больше не возможен
«Ты моя звезда!» - теперь хочу кричать,
только ты услышать меня уже не можешь.
Думал я, что жизнь – это путь домой,
И искал то место, где будет лучше,
Но теперь я понял: мой дом рядом с тобой,
Только вперели не видно суши,
Лишь теперь я понял: мой дом рядом с тобой
Да только вперели не видно суши.
Я берег тебя да не сберег
Думал, что свободен, оказался пленник,
В море я ушел искать свою судьбу
На последнем вздохе увидел берег.
Я берег тебя да не сберег
Думал, что свободен, оказался пленник,
По морям бродил, искал свою мечту
И последним взглядом увидел берег.
Я берег тебя да не сберег
Думал, что свободен, оказался пленник
По морям всю жизнь искал землю свою
И в последний миг увидел берег…


Рецензии