Прекрасное дитя - ты дар богов!

Прекрасное дитя - ты дар богов!
Своей улыбкой озаряешь мир,
Ты музой для кого-то хочешь быть,
И он – твой не единственный кумир!

Любуюсь я тобой, ты так мила,
По-детски строишь глазки и смеешься,
Еще чиста, но не хотела б я, узнать тебя
в тот день, когда ты с жизнью истинной столкнешься…

Пока все помыслы твои чисты, мечты наивны,
А все желанья выполнить легко!
Ты – ангел красоты, малыш невинный,
но до разлуки с детством уж не далеко.

Тебя все обожают и лелеют,
Никто ни в чем тебя, дитя, не упрекнет,
Своей любовью и заботой все согреют,
И за руку тебя в мир взрослых сердце позовет…

Но ты не торопись взрослеть!, ведь детство - лишь мгновенье,
Живи и радуйся тому, что ты дитя!
Спустя года лишь в редких сновиденьях
ты сможешь возвратиться в те года!


Рецензии
Великолепные стихи, просто чудо.

Экологиня   25.02.2006 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Мне очень приятно!

Хрусталина   25.02.2006 12:58   Заявить о нарушении
Что-то мне подсказывает, что Вы старый автор, но с Ваша страничка была взломана. Вас ведь Оля зовут, или я ошибаюсь?

Экологиня   25.02.2006 12:59   Заявить о нарушении
Нет Экологиня, я недавно зарегистрировалась на Стихи.ru. Сейчас читаю Ваши стихи. До встречи, с уважением

Хрусталина   25.02.2006 13:24   Заявить о нарушении