Близко друг к другу

Как непозволительно близко мы встали друг к другу
И как нерешительно точно
Стучатся сердца … Твое о мое
Луна твоя по небу низко…быстра и упруга
Но там за окном… приглядись
Это стая…она -мое вороньё

Какими такими словами Написаны судьбы
Как выход найти моим пальцам
Они заблудились……В твоих волосах
Тот миг что играется нами унять бы... Уснуть бы
И гомон вороньего счастья...
Не слышать его Луне в небесах


Рецензии