С рассветом

С рассветом месяц исчезает,
И свет стучится к нам в окно,
С рассветом души замерзают,
Не получая тёплых слов.
Прохлада утра необычна,
А город спит и видит сны,
И птицы в небе по-привычке,
Разрушив царство тишины.
С рассветом станет как-то легче,
И не заметен будет день,
И ночь настанет, всё как прежде,
Так было, есть и будет впредь.
С рассветом звёзды все исчезнут,
И поменяется вся жизнь,
А мысли были что беспечны,
Тихонько падать будут вниз.
С рассветом память мне изменит,
И позабуду я тебя,
И что напомнил тёплый ветер,
Уже не вспомню никогда.
С рассветом день приходит новый,
И просыпается земля,
Чтоб успевать за жизнью просто,
Ведь жизнь не ждёт, она вольна.


Рецензии
знаешь... очень красиво... даже, как песня, я бы сказала...
... рассвет, иногда бывает таким спасительным...
спасибо!

с ув.,МВС

Мысли В Слух   02.02.2006 21:41     Заявить о нарушении
Твои слова мне особенно дороги!!! Спасибо!!! :-)))

Юлия Хабарова   03.02.2006 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.