Прости меня за то, что есть апрель...

***

Прости меня за то, что есть апрель,
За то, что время в нем так быстро пролетает,
За то, что встречи наши смешаны в коктейль,
Которого все время не хватает.

И не жалей, что так часы спешат -
Секунда наша стоит ровно вечность,
И мы живем в ней, искренне греша,
И наслаждаемся мгновеньями беспечно.

Прости меня за все, чем стал апрель
Для двух живущих на планете судеб,
И не жалей и не грусти, да и не верь,
Что мы когда-нибудь и что-нибудь забудем!
 


Рецензии
кусочек "игра"
метания чувств..
смятение разума..

Перышко Нежное   31.01.2006 19:16     Заявить о нарушении
Смятения нет. Есть, к сожалению, понимание...

Юрий Светлый   16.02.2006 22:59   Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Светлый   16.02.2006 23:00   Заявить о нарушении