Я душу продаю за траffик

Я душу продаю за траFFик, - Ю. Тубольцев.

Опять не найдена любовь!
Мне пишут: нет такой страницы!
Страниц безликих вереницы
Я набираю wwwновь и wwwновь!
Мне пишут: нет такой страницы!

Я уплываю в виртуал!
Я душу продаю за траFFик
Шайтану! Но пошел он нафик!
Я сам почти шайтаном стал!
Я душу продаю за траFFик!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.