Через столетия

Я помню твой взгляд горячий и глубокий,
когда еще душа невинною была
в красивом теле женщины Востока.
Та Гурия сто лет тому назад жила.

И чувствую прикосновение рук твоих
я страстно сердцем прошлого столетия.
И гимн любви с тобой слагаем для двоих
для наших тайных душ, что угодили в сети.

Мне создано из мужества и силы твое тело
И запах мускуса волос смолы черней
дурманит мою голову, и нет предела
моей любви к тебе, ты – нежности милей

И сотни раз вдвоем родимся мы по новому
Я - негой для тебя, Ты – повелителем
И вновь пройдем по кругу роковому
Бог Времени для нас стал покровителем.
 
31.01.06г.


Рецензии