У каждого все может получиться

У каждого все может получиться,
Но нужно лишь поймать струю,
И научиться понимать,
Ловить, хватать и что-то делать
Ведь это- Вдохновение
И каждому дано,но только в разных направлениях
Оно является внезапно
Кто-то все бросает и бежит писать
Кто-то начинает картины рисовать
Другой сидит ночами и пишет он роман
Другие же не понимают, и пропадает дар
Такие люди просто не нашли себя
И жизнь на половину счастливою была,
А это вдохновение пришло сейчас ко мне,
Но не на диване дома, а в транспорте в толпе
И если пишешь ты стихи,
Бумага с ручкой всегда должны,
Быть под рукою у тебя
Совет простой кто пишет иногда.


Рецензии