Я убегаю от тебя

Я убегаю от тебя
Как строчка по экрану
Сегодня целовала я любя
Как в прошлом, странно

Ты молча наплевал мне в душу
Еще и подтвердить ты мог
А я зачем-то все прослушала
И сделала наоборот

Я убегаю от тебя
Как строчка по экрану
Слова твои дошли сегодня до меня
Пусть поздно, пусть, да ладно!


Рецензии