Метро

Шумные рельсы. Частые шпалы.
Даже здесь бывают подставы.
Разные мысли. Чувственность взглядов.
Кто из них ожидает награду?
Не взирая вверх, стремятся вниз.
Каждый помнит свой каприз.
Сами с собой, мечтая о чуде.
Один из ста бывает в грузе.
Мелькают вагоны, гудят остановки.
Совершают все с расчетом, сноровкой.
Тепло и холодно: греются люди.
Измена чувств, чья-то простуда.
Делятся взглядом, мысли вслепую.
Лишь отстанешь. Жди другую.
А я одна. И все мое.
Люблю. Ненавижу. Метро.
28.01.05 19:40


Рецензии
здорово
хорошо описано метро и состояния
понравилось

Ка-Тарина Фамина   12.04.2006 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.