Горькая сладость

Горькая сладость взаимной любви
Порывы ее переливчатые.
Слова и глаза, руки, губы и мы -
Свободные все и лучистые.

Привыкла нектар я кружками пить,
Пыльцою его заедая,
Привыкла всем сердцем безумно любить,
Что ж делать - ну вот я такая...

Купаться в озерах, нырять в водопад
И брызами серебристыми
Играть как ребенок, смеяться, блестеть
Улыбками милыми, чистыми.

Кометы серебряной крутится хвост,
И звездный полет считая,
С тобой, мой кудесник, так хочется жить,
В постели одной засыпая.


Рецензии