Балтийский вальс

 
 
Зажги костер и другу улыбнись
Пусть огонек надежду вновь разбудит
Ты слез от счастья, с дымом, не стыдись
И друг тебя, я знаю, не осудит

Рука его коснется за плечо
Услышишь ты – я скоро уезжаю
Но встретимся, надеюсь я, еще
Костер нас соберет - я точно знаю

Горит костер в ночи большой свечей
И мотыльки слетаются с округи
Как души всех ушедших тех друзей
Которых мы не встретим на пороге…

Под звон гитар сидеть нам до зари
Все песни вспомним и споем мы дружно
Романтики мы, что не говори,
Ведь сердцу и душе так это нужно.

А.Ф.


Рецензии
Как близко, по душе! Романтики - вперед!
Пусть человек поймет, что кто-то его ждет!

Отдушина   30.06.2009 23:49     Заявить о нарушении