Что-то знак... О, мое!

Что-то знак... О, мое!

Не рубите голову сплечом

Имел слабость к слабому полу, и потому -- не имел.

Люблю женщин в FIDO... Или без...

За даму обидно: могла бы быть и третьей :(

В хрусткой зелени определенно есть что-то успокаивающее

Заявление. Прошу принять на гауптвахту с испытательным сроком 1 (один) месяц.

В комнату, слегка пригнувшись, тихо вошли слоны в количестве одного человека.

Кассета, вставленная в магнитофон, заговорила человеческим голосом.

Мазь Вишневского обычно готовится из вишен.

Как старый огородник вам говорю: Хрен -- эт вам не изделие из пробирки!

Основатель ф.Гербалайф Марк Хьюз терпеть не мог хрен, горчицу и уксус вместе взятые.

Неправдоподобно огромные глаза медленно растаяли на потолке.

Тщательно заштопанный презерватив, возможно, способен к воспроизведению здорового потомства.

- Мне надо развязаться,-- сказала змея и пустила узел к хвосту.

Удав заглотил кролика и меланхолично заметил: мало быстро бегать,
нужно еще иметь смелость смотреть в глаза суровой правде жизни...

(первые три слова взяты из реального объявления у подъезда)
Такси "Феникс". Набор камикадзе. Конкурс.

(ЧОП "Троян" ныне такая же обыденность, как раньшее площадь Ленина)
ЧОП "Троян" Откроем любые двери. Даже -- изнутри!

STOP-модель

Приму норсульфазол, бывший в употреблении

Упрек -- дружественная форма участия женщины в процессе воспитания настоящего мужчины

Старик-Хотябыч

Forever, (песенн., любовн.) -- на ближайшую пару месяцев

Эпиляция черепа снимает извечно-мучительный вопрос о том, какой должна быть прическа ослепительной женщины


Рецензии
С огромным удовольствием прочла Ваши афоризмы!
Многие - просто супер!!! Получила удовольствие безмерное!!!
Рада знакомству. Спасибо!!!
С теплом,

Наталья Бацанова   21.05.2006 11:47     Заявить о нарушении
"Так стало быть так таки и..." пополнить коллекцию? :)
Их, рассеяных в инете, неимоверное количество :)

Спасибо, Наташа, что напомнили, пожалуй, есть смысл усугубить этот жанр :))))

Усугубляя -- пригубь, пригубив -- усугубь!
Это вам экспромтик :)
С теплом,

Сергей Дручин   21.05.2006 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.