К тебе приближалась неслышно...

К тебе приближалась неслышно
Я дикою, нежною кошкой.
Была нежеланной и лишней
Зима, белоснежно роскошной.
Кружилась небесная пудра,
Молчало влюблённое сердце,
И в небе морозного утра
Я куталась, чтобы согреться.
Шаги измерялись шагами,
А взгляды – в секундах тревожных.
Ты был околдован снегами,
Желанный, родной невозможно.
Мой путь навсегда неизменен:
В пустом, непроглядном тумане
Ищу одинокие тени
Иллюзии сна и обмана.


Рецензии
Ваше стихотворение действительно нежное и мягкое, как легкая поступь кошки.... Вы удивительно передали настроение:)

Приседая в глубоком реверансе,
~Татьяна Фата Моргана~

Татьяна Фата Моргана   31.01.2006 17:05     Заявить о нарушении