Ложь безысходности мечтам...

Ложь безысходности – мечтам
С холодных рук смывает нежность.
Прикован взгляд к твоим чертам.
Зима несёт свою бесснежность
И в тихих каплях прячет ложь,
Когда с небес – сливовый дождь.


Рецензии