Расплакалась осень неслышно...

Расплакалась осень неслышно,
Слезами осыпав все улицы.
Ветра, как безумцы, беснуются,
А мне поразительно душно
И страшно касаться прощания
Небесными тихими каплями.
Губами холодными, сладкими
Шептать в пустоту обещания
Не фразами – стройными птицами,-
Отрывками – каплями росными…
И вновь окроплять тебя просьбами
Сквозь долгую осень присниться мне.


Рецензии