Холодной водой разливалось...

Холодной водой разливалось
Забвение в теле моём.
Любовь, как чужая жалость,
Иссякший давно водоём
Слетала в обличье приветствий
С красивых, блестящих уст
И взглядов – душевных бедствий,
Безмолвно твердящих уст
И взглядов – душевных бедствий,
Безмолвно твердящих: «Пусть…
Пусть пол пропадёт под ногами,
Пусть смысл потеряют слова…
Цветами осенней гаммы
Хочу я тебя рисовать».
А сердце звучало мерно
Балладой изжитых чувств,
Но я поняла – бессмертно
В глазах золотое ПУСТЬ…


Рецензии