Шорохом листьев манящим...

Шорохом листьев манящим
Осень задорно смеется.
Ближе, и тише, и слаще
Имя твое раздается
В парке – нетронутом рае
Нашей любви осторожной…
Имя твое догорает
В гуще цветов придорожных…
Дивным аллеям нет края…
Листья, нарциссы на лавках,
Небо в сапфировых лужах.
И беззаветно, и сладко
Я говорю: «Ты мне нужен.»


Рецензии