твое безразличие

Справляешь нужду на нужных.
я жду.как и прочие.
В ОЧЕРЕДЬ!
все кто хотели распасться на теле пальцами,
поцелуями остаЦа.и может быть в памяти.
с помятой мякотью с перцем
и с той,
что жжет губы,но нежит сердце.
и вертица вертица вертица, делая сочными лица.
как дети в песочнице бояЦа Етти
боюсь, что вдруг вылетит..ПТИЧКА..
заметят..
и ропщут,что тебя на ощуп учу-изучаю лазутчиком.
не к себе/не к тебе с попутчиком. кому то так лучше.
тебя за ручку, бедром и ниже, все ближе делаюсь,
дыханье реже.
по мне как скрежет ножа по стеклу
стекло
по коже прилипчивое
твое безраличие.
я вылечена.


Рецензии