Послушеые руки немели...

Послушные руки немели,
Глаза наливались любовью,
Цветы обожженных камелий
Пыталась прикрыть я ладонью.
Был август тревожный, и в неге
Стоял очарованный город,
Усыпаны пепельным снегом,
Летели воздушные горы.
И воздух прозрачностью мыслей
Наполнен был, как предвкушенье,
А взгляд твой – пронзительный, быстрый –
Свободной любви утешенье –
Летел очертанием светлым
С вопросом измученным: «Веришь?»
А я с утихающим летом
Хотела мечтать о тебе лишь.


Рецензии