Прибытие поездов

Поезд прибыл по расписанию.
Поезд прибыл не по расписанию.
Поезд прибыл вне расписания, но вовремя.
Поезд разбился в лепёшку.
Поезд потерпел крушение.
Поезд упал с моста.
Поезд улетел в космос.
Поезд развалился от старости.
Поезд заржавел.
Поезд сдали на металлолом.
Поезд совершил первый рейс.
Поезд прибыл расписаренный.
Поезд тихо тронулся.
Поезд Дурак.
Поезд расхватили террористы.
Поезд Поц.
Поезд потерял страх.
Поезд Козёл.
Поезд притёрся к толпе других поездов.
Поезд Ворюга.
Поезд приговорили к повешению.
Поезд Мученик.
Поезд плакал мутными окнами под дождём.
Поезд отравился и блевал на рельсы.
Поезд обоср@л все рельсы.
Поезд отполировал все рельсы до зеркального блеска.
Поезд превратился в Храм.
Поезд поставили на постамент.
Поезд затосковал.
Поезд обчистили.
Поезд подкрасили жуткой краской.
Поезд обосс@ли.
Поезд установили в тетиву и выстрелили скоростной Стрелой.
Поезд выпрыгнул на перрон смешался с людской толпой и был таков.
Поезд потерялся.
Все поезда потерялись.

30.01.2006 г.
 


Рецензии