одиночество

Бывает, вонзаются
Когти-звонки телефона,
Который почти на пределе молчанья.
Отчаянье – пряная рана. Нейроны
Сигналят ракетами – Б.О.Л.Ь. Состояние

Невесомости - несовместимости
Масти….
Несвоевременной страсти.
Спасти
Невозможно. А, собственно, надо ль?
Ведь утро – стервятник. А мы – только падаль.


Рецензии