Словно снегом...

Как белый снег на мягкой вате,
Как солнца луч при свете лампы,
Как радуга по акварели,
Ты хочешь улыбнуться мне.
Зачем искать иной путь лжи,
Когда так просто обмануть?..
Когда совсем чуть-чуть приврав,
Ты скажешь правду не о том…
Когда сто вольт иль двести двадцать
Мне в сердце жёлтизной луча,
Пробьют насквозь обманом ткани…
Белок свернётся, кровь исчезнет…
И ты иссушишь меня бра……
Мне водопад из душа даришь,
Ты говоришь, что он прекрасен…
А ржавая вода, стекая по шнуру металла,
Мне канализаций запах веет…
Ты улыбнёшься, как с обложки,
Я отвернусь, как ослеплённый…
Не искренностью чувств, увы.
Я убегу по трассе жизни,
Мчусь словно ветер,
Мирно двигаясь по эскалатору в метро…
И вся задумка нашей жизни похожа
На прозрачное из сахара стекло…………
……………………………………………..


Рецензии
Извините за придирчивость, но 220 Вольт, а не Ватт...;) Ватты - это мощность, а на розетке напряжение...:))))

Павел Стонов   19.02.2006 20:44     Заявить о нарушении
спасибо за подсказку)) будет исправлено))

Сеня Гайд   23.02.2006 13:06   Заявить о нарушении