Юзвери

You звери, жвачный КРС
И ко всему ваш интерес
Давно пропал. А был ли он?
Проблем у мира миллион,
Но вас заботит лишь одно
- панельку в Ворде унесло.
О да, проблема велика,
В истерике дрожит рука.
В стотысяч и который раз,
Я снова слушаю рассказ -
Про то, что все горит огнем,
Что важный файл был удален,
Завелся вдруг в программе глюк,
И что-то срочно надо вдруг,
Не получает почту Bat!,
И что во всем я виноват,
А вирусы компьютер жрут...
Да просто юзверь тормознут,
Пытаясь скрыть тупую лень,
Наводит тень он на плетень.
В БОБРУЙСК ЖИВОТНОЕ ВАЛИ,
ТАМ ТЫСЯЧИ ТАКИХ КАК ТЫ!!!


Рецензии
не, все-таки в это стихотворении что-то есть. жвачный КРС штоли... запоминается, в общем

Алекс Бамбино   29.03.2006 14:50     Заявить о нарушении
Тогда не зря сельхоз заканчивал:)

Матросов Алекс   30.03.2006 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.