Желал бы...

Желал бы милые любимые колени,
Я обнимать все ночи напролет
Чтоб испытать взлет чувственных явлений,
Когда струна натянуто поет!

Да! Вот тогда желаешь жадно жить,
И петь псалмы для женщины в порыве.
Без дикой страсти можно ль полюбить,
Когда, как птицы в поднебесье взмыли?

И там летая наслаждаться в иссупленьи,
Тем чувством, что любовь нам всем дала.
Любовь мелькнет, как лучик при затменьи,
Как буря отштормила и ушла!







Фото размещено из Интернета…


Рецензии