Любовь-слезы

Остались памятью те жгучие глаза,
В ночь при луне мы вместе танцевали.
Любовь пришла, как летняя гроза,
Хотя мы много слов и не сказали,
А только танцу страсти и внимали…

Когда друг друга жадно обнимали,
И на мгновенье близкими вдруг стали.
Но почему же катится слеза,
На том пути, где поцелуй встречали,
И может быть, с рассветом и не ждали?

Что разразится чувствами гроза…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии