О тебе...

Твои ресницы робко трепетали,
Когда смотрел со страстью на тебя.
А губы сладостно и тихо мне шептали:
«Забудь о прошлом, помни лишь меня!»

Те, что ушли – к тебе уж не вернутся,
В воспоминаньях вряд ли оживут.
День, что прошел – один лишь раз дается,
И завтра «бывшие» в объятья не придут!

Но мог ли я излом бровей забыть…
И взгляд, чарующий под бархатом ресниц?
Готов с тобой греховный яд испить,
Душою, воспарив туда, где нет границ!

С тобой – хоть в рай, хоть в тяжелейший ад,
Пойду! Ничто все прошлое – оно уже, как сон.
Любовь пришла и встрече этой рад,
Прекрасной красотой был в сердце поражен!

О ней! В смущении кудрями грудь скрывает,
Но с дрожью в теле к телу страстно льнет!
То вдруг заплачет, тут же обнимает,
То, как змея все тело изогнет…

Да! Это то, что называют люди страсть!
Или любви прекрасные оковы…
Где срыта непонятная нам власть,
Но с этой тайной жить всегда готовы!


Рецензии
Страсть и любовь переплетаются
Душою люди возрождаются
И в эти сладострастные оковы
Любимые попасть всегда готовы!

С улыбкой, Виктория.

Смирнова Виктория   10.02.2009 23:09     Заявить о нарушении
Мы с этой тайной жить всегда готовы!

С теплом,
Удачи!

Евгений Заикин   11.02.2009 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.