Душевная любовь

Ты ко мне в ночном пришла свете,
В час, когда светит только луна.
И ушла по росе на рассвете,
Не чужая мне и не жена…

Запах твой затаился в подушке,
След ноги был оставлен в тропе.
Без тебя одинок стал в избушке,
И тоскливо становится мне!

Среди лета вошла в сердце стужа,
Знаю, что уже вновь не придешь.
Ты любима для всех… и для мужа,
И всем песню про «верность» поешь!

Знаю только, что ночь эту буду,
Помнить долго и зря может быть?
Предавались телами мы блуду…
А хотелось душой всей любить!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
А ведь можно это и совмещать. Одно другому не помеха. В таком союзе это главное.

Нежность Моя   03.02.2006 15:41     Заявить о нарушении
Может Вы и правы!
Судьба-злодейка иногда балует...

Евгений Заикин   03.02.2006 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.