Опыт жизни

Встав на подмостки шаткие с трудом,
Всяк возомнит, что это пьедестал!
Что будет на пути твоем потом,
Ту тайну жизни вряд ли кто познал?

А хоть познал, но только под конец,
Когда подмостки шаткие совсем…
Ведь жизни вкус оценит не юнец,
А старику тогда весь опыт тот зачем?


Рецензии