Не люблю

Она сказала: «Не люблю»,
Он слышал всё и знал,
Она сказала: «Не люблю»,
Он всё надеялся и ждал.
Не верил он, что «не люблю»
Имеет смысл прямой.
Он всё кричал «Ведь я люблю
Останься! Будь со мной!»
Кричал он так, что было сил.
Смотрел он ей в глаза.
И про покой совсем забыл,
В душе жила – ОНА.
Он просто рядом быть хотел,
Ну пусть как друг, как брат.
Всею душой её любил,
Ну кто же виноват?
Она всё знала о любви,
Хотела её дать,
Но тут уж, что не говори,
Она не хочет врать.
Как можно дать ему любовь, которой просто нет?!
И как с набором честных слов
Другой сказать ответ?
«Зачем ты полюбил меня?
Зачем? Ведь это зря…
Наверно, так же как и я…
Люблю, но не тебя.
И я люблю и любишь ты,
Они не любят нас.
И мы не воплотим мечты,
Что греют нас сейчас»
Она сказала «не люблю»
Он слышал всё и знал,
Она сказала «не люблю»,
А он надеялся и ждал…

9.10.2000


Рецензии