Зачем

Сейчас весна, а ты не видишь,
Поют птенцы, а ты не слышишь,
Цветёт трава – тебе плевать,
Не видишь, как рыдает мать.
Весною мир вдруг расцветает,
И сердце о любви мечтает.,
Ты это раньше понимал,
Пока ты жить не перестал.
Тебя не радует природа:
Ни снег, ни ясная погода,
Тебя не радует семья.
Ни их страданья за тебя.
Когда в последний раз мечтал?
Когда девчонку провожал?
Когда играл с младшей сестрой?
А ты ведь для неё герой!
Когда ты химию учил?
А ты ведь так её любил!
Ты так давно ходил в кино…
Сейчас тебе уж всё равно.
Тебя волнует лишь ОНА.
И лишь ОНА тебе нужна!
Лишь за НЕЁ ты всё отдашь,
Убьешь, своруешь и продашь.
Ты думаешь ты лишь о НЕЙ,
И как достать ЕЁ скорей,
А на весну тебе плевать
Не видишь, как рыдает мать.
Нет, ты не человек теперь,
Ты сам захлопнул эту дверь.
Ты душу сам в себе убил,
Ты жизнь свою похоронил.
И вместе с нею – жизнь других,
Ты не задумался о них?
В холодном теле нет любви,
Пусть не стараются они.

Ты получил последний кайф,
Ну а теперь Good bye, my life!

17.04.2001


Рецензии
Это ужасно, когда падает интерес к жизни...
Исправь "Good bYE"

Мишка   10.04.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за рец. Да что ж такое с этими опечатками - торопилась видимо. Исправила.
С уважением,

Катерина Шахалай   11.04.2011 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.