Новый год

Какой чудесный праздник настаёт.
Зовётся праздник – Новый Год.
И в этот самый-самый чудный день
По небу скачет сказочный олень.
А в новый год здесь ёлочка стоит
Красивая, нарядная!
И целый город в огоньках блестит,
А в мире доброта и смех царит.
Новый год – самый волшебный праздник,
В новый год – всегда у людей счастье,
В новый год – ожидание доброго чуда,
Новый год, новый год, новый год.

15.12.1998


Рецензии