Первая любовь

Мы с тобой тогда дружили,
Я влюбилась в первый раз.
Помнишь, мы гулять ходили,
Крепко за руки держась.
Я не забуду тот букет,
Что подарил ты мне в тот вечер,
Как первый раз сказала: «Нет».
А почему? Ты помнишь встречу?
Ты помнишь, что ты говорил,
Как заговаривал мне зубы.
Я поняла, что ты хотел…
Зачем ты говорил, что любишь?
Я очень верила тебе.
Мечтала, вместе будем вечность.
Ты первым был в моей судьбе.
Ты предал. Разве это честно?
Нет, чувства те уже забыты,
Ты объяснишь, я всё пойму,
Но только сердце ведь разбито,
Теперь не верю никому.

Дни так быстро пролетают.
Время тикает вперёд.
Люди много забывают,
Никто былого не вернёт.

10.11.2000


Рецензии