Смерть - это судьба

Смерть - это судьба
Смерть - тебе умирать пора
Смерть - в другую жизнь она тебя ведёт
Смерть - в конце пути она тебя ждёт
Смерть - о ней не знает никто
Смерть - вдруг ведёт она в ничто?
Смерть - её невозможно познать
Смерть - тебе её время не суждено выбирать


Рецензии