Черной ночью...

Черной ночью спустилась тоска,
В тот момент, когда я и не ждал.
И застыла, как тень у виска,
Как у горла холодный металл.

И осыпались снегом года,
И задергались сны на ветру…
Пережду. Ночь пройдет. Ерунда…
Я потом все опять соберу.


Рецензии