Не веря... История Любви...

Замри.... Отомри....
И дотронься до Чистого Неба Души....

*-*-*-*-*-*-*-*-*

Навстречу жизни, словно в полусне,
Шагнули Двое в миф любви не веря,
Но одиночество страшило их вдвойне,
И потому открыв Друг Другу двери,

Они решили – пусть хотя бы так…
Но без вранья, а искренне и честно,
Сказать о том, что встречный сделан шаг
Лишь оттого, что в одиночку тесно.

И заключили пробный договор
О том, что временно нужны друг другу.
Но это будет не пари и спор,
А бегство двух из замкнутого круга.

И время шло…как часики - тик=так,
Отсчитывая срок неуловимо...
А Купидон - шутник – такой мастак
На розыгрыши в стиле пантомимы. -

Он натянул покрепче тетиву,
И выстрелил, пронзив стрелой обоих.
И вспыхнул свет в их душах и сквозь мглу
Пришла Любовь, позвав их за собою.

И грянул гром в измученных сердцах,
И чистый дождь омыл святые души.
И двое победили глупый страх
Дарить себя, со-мнения разрушив.

И с той поры, какой бы ни был срок,
Отпущенный двоим - в их памяти навечно
Записана История Любви – земной урок,
И благо-дарность за воз-можность Встречи.

*-*-*-*-*-*-*-*-*


Рецензии
Замечательная романтическая история, к тому ж, весьма поучительная. Чувствуется, написано на едином дыхании.

Сергей Васильев Младший   28.12.2008 08:40     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей! Рада, что история понравилась.вы абсолютно правы - дыхание было единым)

Людмила Ячменева   28.12.2008 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.