Волчица

Изломом бровей изгибаться,
Взлетать на ресницах ввысь,
И руку отняв-расстаться,
Вслед прошептав-"Окстись"...

Но если одной невмочь мне,
И ни с кем невозможно быть,
Холодной отчаянной ночью
Я буду волчицей выть-

В луне-желтизне утопая
Молить и кричать, и стонать...
Одная я, родная, одна я...
.............опять...........


Рецензии