Ужель считаешь наказаньем..

Ужель считаешь наказаньем:
Улыбку нежную свою
И губ прохладное касанье,
Что на щеке другой ловлю;

Объятья, что ласкают больше,
Чем пеликана нежный пух,
И слов искристое журчанье
Что услаждает девам слух;

Чела к челу прикосновенье—
Как ток проходит по цепи.
И все прекрасные мгновенья
Что подарить лишь можешь ты;

Все это, отчего в луне!
Дебилам даришь, а не мне?
 20.05.03г.


Рецензии