Незаконченный текст для несуществующей рэп-кор гру

Я супер новая рэп-звезда
Вот он я! Вот он! посмотрите на меня!
Можете даже потрогать только не все сразу
Я не хочу подцепить какую-нибудь заразу

Девчонка в первом ряду, ты чего улыбаешься?
Ты думаешь я придурок?? хаа!! Ты ошибаешься.
Я вербальный чемпион и экстремальный ЭмСи
На любой вечеринке я ВиАйПи

Мой папа говорил: Миром правит металл
Мои друзья говорят: Рэп - это кал
Но большой ржавый гвоздь я на это забил
И отправил их туда, куда ни кто не ходил

Я отправил их туда и об этом не жалею
Я к звездам прорываюсь сквозь тернистую аллею
И вот он я стою на звуковой арене
Я круче всех!!! Пришло мое время!!!

далее следует ненормативная лексика, которую здесь я не стал размещать, ибо цензура!


Рецензии
а можешь в на электронку полным текстом кинуть?

Данил Рязанский   16.06.2015 22:01     Заявить о нарушении
Это полный текст.

Ваня Ванин   07.07.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.