Страна синих птиц

Я хочу в страну синих птиц..
Там одной будет мне хорошо
Бродить лабиринтами улиц,
Где каштаны цветут и тепло.
Сяду я на дряхлеющий пень,
Руками колени свои обхватив,
Проводить ускользающий день,
Ураганом прошёл он и стих...
Воздух густо замешан из трав,
Бородинского свежего хлеба..
Трель кузнечиков,жаб из канав..
И бесконечно прозрачное небо.
Слёзы медленно очень текут
Их смахнуть бы рукою…но лень.
Эх…забыть бы меня как зовут,
По-иному начав завтра день


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.